Rico, Saludable y Natural.
KROL, Sabor a Vida!

Ideal para hornear,
freír y condimentar
ensaladas y alimentos.

Diez veces más de Omega 3
que aceites de
oliva, girasol y maíz


Beneficio Nutricional

  • KROL, es puro aceite de canola virgen, prensado en frío.
    Lo que significa, que es un aceite artesanal de alta calidad, considerado como alimento vital y terapéutico, porque no contiene químicos, aditivos ni conservantes. Su extracción es 100 % natural. Los aceites tradicionales y de consumo masivo, se extraen mediante procesos de refinamiento (empleando químicos y solventes) que no permiten conservar las propiedades organolépticas y nutricionales del aceite vegetal.

 

  • KROL, posee una relación única entre sus ácidos grasos esenciales, Omega 3, 6 y 9.
    En comparación con otros aceites, el aceite de canola virgen, contiene 10 veces más omega 3 que el aceite de oliva o girasol, y una excelente relación entre omega 3, 6 y 9 de suma importancia, si se quiere ayudar a reducir el colesterol, proteger el corazón y cuidar la salud del organismo en general
    .

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  • KROL, contiene 50 % menos grasas saturadas que el resto de los aceites vegetales.
    Las grasas saturadas, existen en todos los aceites vegetales y son dañinas para la salud, es por ello que se recomienda minimizar la ingesta de estas o evitarlas. KROL posee naturalmente un 7 % de grasas saturadas, la mitad en comparación con cualquier otro aceite vegetal.

 

  • KROL, es Rico en Vitamina E.
    El aceite de canola, prensado en frío, contiene de manera natural una alta concentración de vitamina E que actúa como un poderoso antioxidante al destapar el aceite y permite demorar la degradación del mismo, por el contacto con el oxigeno del medio ambiente. La contribución de vitamina E natural es de suma importancia para el organismo humano, el cuidado de la piel, de las uñas y del cabello reseco. Es una vitamina elemental para ayudar a retrasar el envejecimiento natural del cuerpo.

 

  • KROL, es un producto SIN TACC (Sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno)
    Ser un aceite sin TACC, es ideal para el consumo de personas celiacas que no pueden ingerir gluten y desean equilibrar sus organismos con los beneficios nutricionales del aceite de canola virgen. Consumir diariamente KROL ayuda a reducir el colesterol de manera natural y permite incorporar los ácidos grasos esenciales (Omega 3, 6 & 9) que nuestro organismo no produce.

 

  • KROL, es ideal para freír y saltear todas las comidas.
    La alta concentración de oleico (Omega 9), permite al aceite de canola KROL, ser más resistente a las altas temperaturas, que los aceites tradicionales. El ácido oleico protege la calidad del aceite virgen y sus propiedades nutricionales, cuando se expone el aceite a temperaturas extremas (frituras).

KROL, es aceite de canola virgen, rico en omega 3, 6 & 9

y el más bajo en grasa saturadas

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