Rico
Saludable
& Natural
KROL
Sabor a vida!

Aceite de Canola

Como se produce KROL?

Qué es la Canola ?
Beneficios Nutricional
KROL ayuda a reducir el colesterol y prevenir riesgos cardíacos. Es reconocido como sin TACC y recomendado para personas con diabetes.
Conserva todas las características nutricionales y organolepticas del aceite como cuando estaba en su envase original: La semilla.
- Es 100 % puro y virgen♥♥♥♥♥
- 0% Grasas Trans.♥♥♥♥♥
- No contiene colesterol♥♥♥♥♥
- No es genéticamente modificado♥♥♥♥♥
- Es libre de OGM.♥♥♥♥♥
- No aplica químicos♥♥♥♥♥
- Elaboración agro-ecológica.♥♥♥♥♥
- Ni solventes en sus procesos.♥♥♥♥♥

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Nuestros Productos DESTACADOS
23
AÑOS
EXPERIENCIA
La empresa fue constituida en 1997
Aceite de canola prensado en frío con materias primas y elaboración Agro-ecológica.!
Es un aceite multifuncional con gran aporte nutricional, ideal para ayudar a reducir el colesterol y preparar alimentos dulces o salados…
Certificado FSSC 22000
La empresa certifica normas de calidad y seguridad alimentaria.
Nos dedicamos intensamente para lograr…
Reconocimiento y Garantía con Certificados Internacionales de nuestros productos.
“Aceites de canola KROL certifica su fábrica para elaborar alimentos libre de gluten, sin TACC. Todos sus productos son de origen vegetal, 100% naturales, y se analizan periódicamente.”
“El aceite de canola virgen contiene 10 veces más de omega 3 que el oliva, girasol y maíz, relación perfecta entre omega 3 y 6 y alta concentración de Omega 9, similar a la de los mejores aceites de oliva extra virgen. ”
“Aceites de canola KROL cuenta con el certificado KOSHER – PARVE”
“El aceite de canola es 0% GRASAS TRANS. Por su método de extracción y elaboración: Prensado en frio, decantado y filtrado, no contiene ningún proceso de hidrogenación o refinado que genere grasas trans.”
“Aceites de canola KROL es libre de Organismo Genéticamente Modificado (OGM). La siembra y cosecha de los granos de canola en Argentina es libre de OGM por decisión Gubernamental.”
“KROL es un producto 100% de origen vegetal, sin ningún tipo de explotación animal en su obtención ni elaboración. Actualmente bajo el certificado Kosher-Parve se ratifica el compromiso con el consumidor vegano.”