Receta de bowl vegano

45

 

¡ A disfrutar de tu bowl vegano!

 

PREPARACIÓN: 

  1. Cocinar los fríjoles en 2,5 tazas de agua con una pizca de sal, tomate y cebolla y 1 cucharada de aceite Canola KROL
  2. Cocinar la quinoa en 1 taza de agua, no hay que agregar aceite ni sal.
  3. Picar finamente el tomate, cebolla morada y el cilantro, mezclar formando un “picadillo” y al final agregar el zumo del limón.
    En un tazón o “bowl” agregar cada uno de los ingredientes y el maíz tierno.
  4. Macerar el aguacate formando un “puré” y agregar al bowl.

 

INGREDIENTES PARA UN BOWL VEGANO:

  • 1 taza de fríjoles negros.
  • ½ taza de quinoa.
  • 1 tomate maduro.
  • ½ cebolla morada.
  • 3 cdas de maíz tierno.
  • 1 tajada de aguacate.
  • 1 cucharada de aceite Canola KROL
  • Zumo de ½ limón.

 

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *