¡ A disfrutar de tu bowl vegano!
PREPARACIÓN:
- Cocinar los fríjoles en 2,5 tazas de agua con una pizca de sal, tomate y cebolla y 1 cucharada de aceite Canola KROL
- Cocinar la quinoa en 1 taza de agua, no hay que agregar aceite ni sal.
- Picar finamente el tomate, cebolla morada y el cilantro, mezclar formando un “picadillo” y al final agregar el zumo del limón.
En un tazón o “bowl” agregar cada uno de los ingredientes y el maíz tierno. - Macerar el aguacate formando un “puré” y agregar al bowl.
INGREDIENTES PARA UN BOWL VEGANO:
- 1 taza de fríjoles negros.
- ½ taza de quinoa.
- 1 tomate maduro.
- ½ cebolla morada.
- 3 cdas de maíz tierno.
- 1 tajada de aguacate.
- 1 cucharada de aceite Canola KROL
- Zumo de ½ limón.
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