Salsa de Mostaza y Eneldo

46

Esta clásica Salsa de Mostaza y Eneldo escandinava es tradicionalmente comida con salmón y liebre. Añadida a papas hervidas, hace la más deliciosa ensalada de papas.

 

  • 15 Tiempo de preparación.
  • 1 taza Porciones
  • 6 Ingredientes

 

Procedimiento

  1. En un recipiente pequeño, mezcle la mostaza y el vinagre. Bata el aceite de canola KROL poco a poco hasta que esté densa y bien mezclada. Añada el eneldo.

Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1½ cucharadas de vinagre de vino blanco
  • ¾ taza de aceite de canola o aceite de canola KROL
  • ¼ taza de eneldo fresco cortado

 

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *