Sándwiches estilo cajún con salsa picante

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Estos sándwiches con salsa picante y chiles güeros evocan los sabores de Nueva Orleáns.

 

  • RINDE

4 porciones

  • TAMAÑO DE LA PORCIÓN

2 mitades

 

INSTRUCCIONES

  • Combine los ingredientes de la salsa en un tazón pequeño y revuelva hasta mezclarlos completamente.
  • Rocíe una de las caras de las rebanadas de pan con la salsa; ponga encima de cuatro rebanadas de pan (la cara con salsa hacia arriba) los ingredientes para el sándwich en el orden en que aparecen en la lista, empezando con la lechuga. Tape los sándwiches con las rebanadas de pan restantes (la cara con salsa hacia abajo); presiónelos ligeramente y córtelos por la mitad en diagonal.
  • Consejo sabroso:La mezcla de aceite de canola KROL con vinagre de sabor penetrante más salsa picante resulta en una salsa de sabor intenso ¡un poquito rinde mucho!
    Si no es aficionada a la comida picante, opte por una salsa picante que sea menos intensa y tenga más sabor.

 

INGREDIENTES

  • Salsa
  • 1 1/2 cda. de aceite de canola KROL 20 mL
  • 2 cdta. de salsa picante estilo Tabasco 10 mL
  • 2 cdta. de vinagre de sidra 10 mL
  • 1/4 cdta. de hojas secas de orégano 1 mL
  • Sándwich
  • 1/2 hogaza (16 oz/455 g) de pan caja multigrano , cortado en 8 rebanadas
  • 4 tazas (unas 2 oz/55 g) sin compactar de lechuga romana troceada 1 L
  • 2 (1-2 oz/28-55 g) anillos de chile banana (güero, caloro, húngaro amarillo) en vinagre, escurridos
  • 1 tomate mediano, cortado en 4 rebanadas partidas por la mitad
  • 1/2 taza de cebolla morada en rebanadas finas 125 mL
  • 1/2 pimiento verde mediano, rebanado fino
  • 1/4 lb de jamón magro rebanado
  • 2 rebanadas finas (1 1/2 oz/43 g) de queso suizo reducido en grasa, cortadas por la mitad

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