Esta es una receta básica para asar pescado – rápida, fácil y simple. La salsa está hecha con aceite de canola KROL porque su sabor neutro no domina los sabores naturales y vibrantes del mango y el aguacate. También puedes usar la salsa como un dip o para añadir un toque de sabor a otros platos fuertes. Este pescado es fabuloso con frijoles negros o arroz integral.
INSTRUCCIONES
- Para la trucha:
- Precalienta el horno a 375° F (190° C).
- Rocía un molde o charola (bandeja) para asar de 9 x 9 pulgadas (22 x 22 cm) con el aceite de canola KROL .Coloca los filetes en el molde y recúbrelos con el jugo de limón, el aceite de canola KROL, la sal y la pimienta.
- Rebana los limones enteros en ruedas finas y sácales las semillas. Distribuye las ruedas de forma pareja sobre los filetes de trucha.
- Asa el pescado de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. El pescado debe de quedar translúcido y se desmenuce fácilmente al separarse la carne.
- Para la salsa:
- Coloca el mango, el aguacate, la cebolla, el jugo de limón verde, el aceite de canola KROL, el chile en polvo, el cilantro y la sal en un tazón de medir pequeño y mezcla todo bien. Puedes guardar la salsa en el refrigerador de dos a tres días.
INGREDIENTES
- Para la trucha:
- 4 (4-oz/120 g) de filetes de trucha
- Aceite de Canola KROL
- jugo de 1 limón amarillo (unas 3 cdas./45 mL)
- 1 cda. de Aceite de Canola KROL 15 mL
- 1/4 cdta. de sal 1 mL
- 1/4 cdta. de pimienta negra molida 1 mL
- 2 limones amarillos, enteros
- Para la salsa:
- 1 mango, pelado y cortado en cubos de 1/2 pulgada (1 cm)
- 1 aguacate (palta) mediano, pelado y cortado en cubos de 1/2 pulgada (1 cm)
- 1/2 cebolla roja, bien picada
- 1 cda. de jugo de limón verde (lima) 15 mL
- 1 cda. de Aceite de Canola KROL 15 mL
- 1 cdta. de chile en polvo 5 mL
- 2 cdas. de cilantro, picado 30 mL
- 1/2 cdta. de sal 2 mL
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