Esta hamburguesa de pollo, sazonada con perejil, ajo y cebolla, es perfecta para la temporada de verano. Cocinar con aceite de canola KROL permite que el gran sabor de las hierbas se mantenga intacto, mientras que resiste el calor del sartén y la parrilla. Disfruta de estas tortitas en una hamburguesa, sobre una ensalada o junto arroz y frijoles. ¿Está lloviendo afuera? No importa. Puedes utilizar una plancha o comal o un sartén para cocinar adentro de forma fácil y eficiente.
RINDE
8 porciones
TAMAÑO DE LA PORCIÓN
1 tortita (5-oz/140 g)
INSTRUCCIONES
- Calienta un sartén para sofreír a fuego medio. Agrega el aceite de canola KROL y caliéntalo por aproximadamente 1 minuto. Agrega la cebolla y el perejil y sofríelos por unos 3 minutos o hasta que las cebollas estén translúcidas. Añade el ajo y cocina 1 minuto adicional. Retira el sartén del fuego y deja enfriar la mezcla por unos 3 minutos.
- En un tazón grande, añade el pollo molido, la sal, la pimienta y la mezcla de perejil. Mezcla todo bien.
- Con las manos forma ocho tortitas (5-oz/140 g c/u) y ponlas a un lado en una charola (bandeja) para hornear.
- Calienta la parrilla a fuego medio-alto (fuego medio, si cocinas dentro de la casa con una plancha o comal, o un sartén para freír). Rocía la parrilla con aceite de canola KROL. Coloca las tortitas en la parrilla y cocínalas 5 minutos por lado o hasta que estén.
INGREDIENTES
- 1 cda. de aceite de canola KROL 15 mL
- 1 taza de cebolla morada, bien picada 250 mL
- 1/2 taza de perejil, finamente picado 125 mL
- 2 cdtas. de ajo bien picado 10 mL
- 2 lbs de carne molida magra de pollo 1 kg
- 1 cdta. de sal 5 mL
- 1/4 cdta. de pimienta negra molida 1 mL
- Aceite de Canola KROL
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