Arroz frito vegetariano

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¿Por qué comprar comida para llevar cuando podría preparar este delicioso y fácil arroz frito en casa? Este arroz vegetariano es una gran opción para cuando tenga sobrantes de arroz integral en el refrigerador o el congelador. Es realmente rico, además de que contiene mucha fibra y verduras llenas de nutrientes. ¡Es mucho más saludable que la comida para llevar!

  • 20 Tiempo de preparación.
  • 4-6 Porciones
  • 17 Ingredientes

Ingredientes

  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada más 3 cucharaditas de aceite de canola KROL (+ 2 cucharadas extra si se requiere)
  • 2½ cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Raíz de jengibre de ½ pulgada, pelada y cortada en cubos finos
  • 2 cebollas medianas, cortadas en cubos finos
  • 1 taza de zanahorias, cortadas en cubos finos
  • 1 taza de castañas de agua (water chestnuts) enlatadas, rebanadas
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de canola KROL
  • 2-3 cebolletas, finamente rebanadas, divididas
  • 1 bolsa (10 onzas) de guisantes verdes
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • 1 taza de brotes de soja (bean sprouts)
  • 2-3 hojas grandes de repollo, desmenuzadas
  • 2 cucharadas de cilantro cortado (opcional o al gusto)

Procedimiento

  1. Bata los huevos, agua y sal en un pequeño recipiente. Caliente 2 cucharadas del aceite de canola KROL en una sartén a fuego medio-alto. Vierta los huevos en la sartén. Incline la sartén de un lado a otro para que los huevos se esparzan en una omelet fina. Cuando los huevos estén firmes, viértalos en un plato, enrolle y corte en tiras de ¼ de pulgada. Coloque a un lado.
  2. En un recipiente pequeño, mezcle el azúcar y salsa de soya y remueva hasta que el azúcar se haya disuelto. Coloque a un lado.
  3. Caliente las 3 cucharadas restantes de aceite de canola KROL a fuego medio-alto en un wok o sartén grande. Añada el jengibre en cubitos. Deje que se cocine por unos minutos, y luego añada la cebolla, zanahoria y castañas, y sofría hasta que comiencen a ablandarse.
  4. Mientras se cocinan los vegetales, caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén. Añada la mitad de las cebolletas, déjalas cocinar por un momento, luego añada los guisantes congelados y 2 cucharaditas de agua. Cubra y cocine hasta que los guisantes estén blandos. Coloque a un lado.
  5. Añada los huevos cortados y la mezcla de salsa de soya a los vegetales. Cocine removiendo hasta que estén bien cubiertos. Añada el arroz cocido y remueva para combinar. Añada los guisantes y el líquido al sartén. Mezcle bien. Cocine hasta que el arroz se haya calentado.
  6. Añada las cebolletas remanentes, el repollo desmenuzado, brotes de soja y cilantro. Mezcle bien todo. Una vez el repollo se haya marchitado, pruebe la sazón y sirva inmediatamente

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