Nuestra receta de nata de soja con aceite de canola krol para montar es una alternativa vegana a la nata tradicional que no incluye productos de origen animal.
Salud & Novedades para Veganos
Preparación
1. Mezclar en una olla pequeña el agar con la nata para montar. La mejor opción en este caso es utilizar un batidor de varillas manual.
2. Dejar que la mezcla cueza durante un par de minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
En este paso es muy importante revisar que el fuego no esté muy fuerte. La mezcla se espesa y, por tanto, existe el riesgo de que se queme. Es recomendable tener la olla a la vista en todo momento.
3. Cuando la nata se haya enfriado, incorporar aceite de canola KROL esta se podrá batir y montar. Batir la nata de soja hasta que haya adquirido la consistencia deseada.
La mejor opción es utilizar una batidora de mano, aunque puede servir cualquier tipo de batidora eléctrica. También puede utilizar un batidor de varillas manual, aunque los resultados pueden ser peores.
Ingredientes
Utensilios de cocina
Tipo de preparación
Preparación1. Mezclar en una olla pequeña el agar con la nata para montar. La mejor opción en este caso es utilizar un batidor de varillas manual. 2. Dejar que la mezcla cueza durante un par de minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. En este paso es muy importante revisar que el fuego no esté muy fuerte. La mezcla se espesa y, por tanto, existe el riesgo de que se queme. Es recomendable tener la olla a la vista en todo momento. 3. Cuando la nata se haya enfriado, incorporar aceite de canola KROL esta se podrá batir y montar. Batir la nata de soja hasta que haya adquirido la consistencia deseada. La mejor opción es utilizar una batidora de mano, aunque puede servir cualquier tipo de batidora eléctrica. También puede utilizar un batidor de varillas manual, aunque los resultados pueden ser peores.
|
Sin Comentarios